鸡泽县人民政府信息公开平台

索引号

发布机构:县市监局

名称: 鸡泽县市场监督管理局全力保障“两会”期间餐饮服务食品安全

文号

主题分类 : 市场监管、安全生产监管

发布日期 :2020年01月20日

鸡泽县市场监督管理局全力保障“两会”期间餐饮服务食品安全

打印本页

为切实保障“两会”期间餐饮服务食品安全,防止会议期间餐饮服务环节食品污染,避免发生食品安全事故,市场监管局本着已预防为主,监督与服务并重的工作原则,提前对供餐单位进行食品安全的监督检查。

    市场监管局通过对许可管理、信息公示、制度管理、人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作过程、设施设备维护、餐饮具清洗消毒等九个方面加强监管,全力保障“两会”期间食品安全。

    与会期间,市场监管局全员在岗在位,并在供餐单位进行驻点,以便随时监督检查,将事故扼杀在萌芽状态。

但食品安全监管只有进行时没有完结时,市场监管局将进一步细化措施,加强监管,确保全县不发生食品安全事故。

 


鸡泽县人民政府信息公开平台