鸡泽县人民政府信息公开平台

索引号

发布机构:县市监局

名称: 县长马洪广检查节前食品安全保障工作

文号

主题分类 : 市场监管、安全生产监管

发布日期 :2020年01月20日

县长马洪广检查节前食品安全保障工作

打印本页

为保障广大人民群众过一个欢乐、祥和的春节,1月19日上午,政府县长马洪广到信天超市和利客隆超市检查节前食品安全保障工作。

马洪广县长详细了解了超市食品采购情况,要求超市一定要提高质量意识,严把质量关,为广大人民群众提供安全、放心的商品。

    马洪广强调,市场监管局要认真履行监管职责,要针对节日特点,合理制定监管计划,强化监督检查力度,做到横到边纵到底,不留监管死角,严守食品安全底线。要加强对制假售假、虚假宣传、计量欺诈、哄抬物价等违法行为的打击力度,及时受理消费者的投诉举报,维护消费者的合法权益,努力营造公平公正、和谐有序的市场环境。

市场监管局全体人员以高度的责任感和使命感,战斗在食品药品安全、特种设备安全、质量安全、价格监督、消保维权等战线上,为广大人民群众平安过节保驾护航。


鸡泽县人民政府信息公开平台