鸡泽县人民政府信息公开平台
当前位置  >> 首页  >> 县政府文件

索引号

发布机构:县政府办

名称: 鸡泽县人民政府关于启用鸡泽县联合治超站电子警察抓拍系统的通告

文号:鸡政规〔2019〕8 号

主题分类 : 综合政务

发布日期 :2019年06月18日

鸡泽县人民政府关于启用鸡泽县联合治超站电子警察抓拍系统的通告

打印本页

鸡泽县人民政府

关于启用鸡泽县联合治超站电子警察抓拍系统

         

           

根据《交通运输部 公安部关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》(交公路发〔2017〕173号)、《河北省治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作实施方案(试行)》(冀交公〔2018〕337号)等文件要求,为进一步提升我县科技治超水平,切实强化公路超限超载治理工作,现将启用鸡泽县联合治超站电子警察抓拍系统事宜通告如下:

一、决定自2019年7月1日零时起启用鸡泽县联合治超站电子警察抓拍系统。

二、鸡泽县联合治超站电子警察抓拍系统位于S318线42km+200m处,并与公安交管系统联网,利用技术监控措施,约束和处理货运车辆不进站检测及逆向行驶的违法行为。

三、对不按照交通信号通行的货运车辆进行电子抓拍取证,由公安交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》《河北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》《机动车驾驶证申领和使用规定》等法律法规,予以罚款、扣分处罚。

特此通告。               

 

 

                                                    鸡泽县人民政府

                                                     2019年618 


鸡泽县人民政府信息公开平台